Мир простых вещей

Tell yourself a true story


Previous Entry Share
КинА много не бывает
кино
loom_ing
Подборочка за последне время - разношерстнее некуда. Bad santa 2 (как впрочем и первого) я готова развидеть, но не получается. Шутки за гранью фола, пошлость запредельная и .. не смотрите, если у вас для этого нет очень важного повода! :-)



Моя давняя и вечная любовь - Гарри Поттер и, соответственно, на очередную экранизацию Роулинг я не могла не попасть.
Красивенько, захватывающе, НО... Лучше бы, чес-слово, поступили как с Властелином Колец - растянули сюжет на 2 фильма. Потому что картинка красивая, а сюжет схлопывается, не успев развернуться. Если придираться, то на фильме живого места может не остаться. Оставляет ощущение сделанного впопыхах. Хотя большинство знакомых зрителей в восторге и без претензий.



Раз уж вспомнила о Поттериаде, все еще веселюсь от Гермионы на британский манер. В жизни б не разобрала, если б смотрела первый раз именно в оригинале. 😂😂😂 Я уже молчу об имени актрисы из фильма Бруклин. И кто-то еще возмущается, что во французском часть букв не читается. Они хотя бы НЕ читаются, а не...

Сам же фильм оставил приятнейшее послевкусие. Красиво снято, игра и сюжет очень естесственны, очень реалистичны. Может быть, если бы у меня была ностальгия по Родине, я бы восприняла иначе. Но дом - это там, где я, даже если тяжело, одиного и грустно случается. И я иногда знаю лучше, чем родные доброжелатели как, где и с кем мне жить. Спасибо, свободны. Хорошее американское - нужно идти своей дорогой. Свернуть на проторенное шоссе всегда успеется.


?

Log in